Albo d'oro del campionato piloti

2005 - Andrea Gozzi (Goto sempre pien)

2006 - Marco Nicoli (Avesa team)

2007 - Massimo Caenazzo (team Best)

2009 - Alberto Spada (Turbogon)

2011 - Roberto Bestetti (team Best)

2012 - Roberto Bestetti (team Best)

2013 - Roberto Bestetti (team Best)

2014 - Cristian Panato (team Best)

2015 - Marco Fabbro (Pienassi Style)

2016 - Kristian Sette (Pienassi Style)

Albo d'oro GP Novaglie

1999 - Maurizio Poggiani (over 37); Nicola Bragantini (under 37)

2000 - Luca Annechini

2001 - Massimo Braga

2002 - Massimo Braga

2003 - Massimo Braga

2004 - Simone Bragantini

2005 - Andrea Gozzi

2006 - Massimo Caenazzo

2007 - Massimo Caenazzo

2008 - Marco Nicoli

2009 - Alfredo Salerno

2011 - Alberto Spada